うちごはん

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簡単で美味しい野菜レシピ

『夏野菜の玄米丼』

2人分

オクラ 4本
人参 半分
まいたけ 半分
ピーマン 1個
冷蔵庫にある野菜ならなんでも‼
アスパラやカブ、椎茸などなど

野菜は、網かフライパンでそれぞれ焼いておく。

(焼き野菜を和える味噌だれ)

オリーブオイル 大3
味噌 大1
醤油 小1
おろししょうが 少々

オリーブオイルを人肌に温め、その他の調味料を混ぜ合わせ、ボウルに入れ、焼き野菜をたれに絡ませる。

玄米ごはんの上に、もみのりをのせ、絡めた野菜をのせる。
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by rokomani | 2011-09-04 14:44 | ウチごはん


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