人気ブログランキング | 話題のタグを見る

新メニュー試作中です。

 みなさん、テンぺってご存知ですか?


テンぺ

インドネシアでは、400年以上前から食べられている、国連FAOで世界の

大豆食品中、最高の栄養価があると評価されました。

茹でた大豆をテンぺ菌で発酵させた無添加自然食品。

テンぺの表面を白い菌糸が覆い、ケーキ状に固まって、カマンベールチーズのようです。


 血液さらさら        整腸作用

 老廃物の排泄       アルコール分解
 
 アレルギーの抑制    女性らしい体形、体質 イソフラボン満点
  
 滋養強壮  など。


テンぺは、油との相性が良いのでロコマニでは、竜田揚げ風に!!

色々試した結果、これが一番おいしかった。
 
ムビラ弾きのチョコリンガーズの2人にもテンぺ好評でした。

まだ、未完成ですが近いうちに登場しますよ~☆

試作段階のテンぺと野菜のどんぶり
新メニュー試作中です。_c0196417_17224093.jpg


豆好きとしては、たまらない美味しさです☆
by rokomani | 2010-09-22 17:26


<< 今週のロコマニランチプレート 今週のロコマニランチプレート >>